Смятение проникло в душу...

Смятение проникло в душу
И овладело ей сполна.
И скоро вырвется наружу:
Я влюблена… Я влюблена!

Не избежать и не укрыться
От скорой встречи роковой.
О, как смогла я очутиться
В любовной сети золотой?

Его объятия мужские
Не покидают головы.
Но это – чары колдовские
Иль только сон. Увы… увы…

Рай сотворила из эфира
Моя безумная мечта.
И плачет, и ликует лира,
И утверждает – навсегда!


Рецензии