Награда

А ты всегда со мною рядом,
Очарования цветок,
Твоя любовь судьбы награда,
Хоть сам не знаю я за что,

А может просто я хороший,
Хотя, конечно, повезло,
Судьбою был когда-то брошен,
Взамен души твоей тепло,

Года бегут, куда-то мчатся,
Но мы за ними не спешим,
Ещё успеем испугаться,
А может вместе улетим


Рецензии