Как хочется порою волшебства...

Как хочется порою волшебства...
Да постоянно, что греха таить.
Опять с деревьев сыпется листва,
А чуда не случилось. Как же быть?

Что сделать, чтобы в самый серый день
Искрилось всё от радости кругом?
Так не бывает? Или просто лень
Своё построить чудо день за днём?

Нам некогда дарить своё тепло,
Мы устаём от бытовой возни.
А я же, злопыхателям назло,
Скажу: дарю, тепло души возьми,

Прочти мои стихи, в них в каждом есть
Малюсенькая искра волшебства.
Согрейся, этих искорок не счесть.
На всех должно хватить. Я не права?

Пусть каждый станет веселей чуть-чуть,
И, прочитав несложные слова,
Своё тепло отдаст кому-нибудь.
Дарите сами искры волшебства!


Рецензии