Подругу с праздником Покров

Поздравлю я тебя, хоть словом (!),
Коль нечем отблагодарить
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С Покровом-
Пусть Матерь Божья ЗАЩИТИТ

Своим омофором укроет
От бед-болезней, нищеты,
Не разбираясь, кто достоин
Сей милости и доброты.

И чтобы капли благодати
Все удостоились её.
В ВЕЛИКИЙ Праздник, Божья матерь,
Исполнит чаянье моё:

Пусть будет счастлив, даже нищий
ЗдорОвей станет всяк больной,-
Кто в жизни Истину отыщет,
Пускай поделится со мной!

Достойна я иль недостойна,
Чтоб благодать на мя сошла,-
Хотела б попросить покоя,
И исцеленья, и тепла.

Чтобы, омывшись благодатью,
Делиться с нею каждый раз,
Когда встречаю своих Братьев,
Что верят также в Светлый Спас!

И чтоб не только лишь молитвой
Смогла я людям помогать.
И чтоб не только лишь на Близких
Сошли покой и благодать!

Но за тебя молюсь ОСОБО,
Не только в праздник сей Святой.
Пусть будет счастлива УТРОБА,
В ДУШЕ всегда царит ПОКОЙ.

И в будни чтоб не суетилась,
Не знаючи, куда бежать,
Ну, в общем, чтоб дела "сложились"
Твои прошу я Божью Мать!

Надеюсь, что и ты, Мария,
Записку за меня подашь,-
Уйдут тотчас же мысли злые,-
В душе наступит Благодать!

Ведь исцеленье невозможно,
Пока моя душа болит-
Я продвигаюсь осторожно
И избавляюсь от обид,

И от тревог своих душевных.
В Купели я печаль топлю.
Молюсь, хотя и ежедневно,
Порою, слишком тороплюсь.(

И постоянно понимая,
Как я грешна, но, всё ж, грешу...
Всех Благ тебе ВСЕГДА желаю...
Но и о помощи прошу(((.

Не забывай меня надолго-
И весточку хотя б пошли
Мне на словах... Не нужно много
Мне слов. И обо мне молись

Хоть иногда, как кончишь дело,
За мя молитву вознеси,
Чтобы я выбраться сумела
Из "ДНА ОВРАГА" попроси(.

Известно мне, как ты отважна-
На гору выберешься вмиг,
А я ВНИЗУ. Мне часто СТРАШНО
Идти дорогой НАПРЯМИК(.































               


Рецензии