Монолог о возрасте.!

Даа, быстро время пролетело,..
Но сожалений горьких нет.
Есть друг, семья, любовь и дело,
И даже собственный портрет.

Те годы, что мы были вместе,
Забыть, Сережа, нам нельзя.
А потому, махнем по двести,
Как прежде - прям из пузыря.

Горжусь я возрастом своим.
Он мне, как Брежневу награда.
Как новый и крутой экстрим,
Как виски с льдом и шоколадом

Живу и радуюсь ему,
Как книгам в личном кабинете
Как будто бы трусцой бегу,
А Солнце в спину нежно светит.
            
Открою маленький секрет:
О том, что было не жалею.
И пусть мне очень много лет,
Не жду когда, блин, окалею.
              13.10.19

Эхо:
По двести - это лишь начало,
Здоровья хватит, это точно,
За жизнь - до дна, уж так пристало,
Сейчас, надеюсь, не порочно.
А, возраст? Это только числа,
Пускай считают их другие,
Семья, друзья имеют смысл!
Нас ждут дела! Ещё какие!
Странствующий... Виктор Патрикеев. 


Рецензии
Переплачется родня по душе заблудшей, и забудут про меня, чем скорей, тем лучше...шутю...навеяло так...

Саня Седой   09.11.2019 08:11     Заявить о нарушении
Хорошая шутка. Мне нравится
Да, приятно удивлен. Даже больше - очень
Вырвался из сердца стон - жаль писать нет мочи Тоже шутю.но отчасти

Александр Широких   09.11.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.