Макароны

МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ,
МАКАРОНЫ - ЭТО РУССКАЯ ЕДА!
ИХ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ МОЖНО В КАЖДОМ ДОМЕ,
ВОТ СМОТРИ ДЛЯ НИХ УЖЕ КИПИТ ВОДА!

ПЯТЬ МИНУТ ПРОШЛО И ВСЁ ГОТОВО,
ОТЦЕДИЛИ БЫСТРО ВОДУ В ДУРШЛАГЕ,
НА ТАРЕЛКЕ МАКАРОНЫ ДЫМЯТ ГОРКОЙ,
И ПОДЛИВА С МЯСОМ - ЧУДНАЯ ВПОЛНЕ!
 
И ПО ФЛОТСКИ МАКАРОНЫ ЛЮДИ ЛЮБЯТ,
А ЛУЧЁК С ТУШЁНКОЙ - ЗАПАХ ПРОГЛОТИТЬ!
ИХ ЕЩЁ НА СКОВОРОДКЕ ЖАРИТЬ МОЖНО,
С КРАСНОЙ КОРОЧКОЙ, НУ КАК ИХ НЕ ЛЮБИТЬ!

МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ,
МАКАРОНЫ - ЭТО РУССКАЯ ЕДА!
ОГУРЕЧИК К НИМ СОЛЁНЫЙ С РЮМКОЙ ВОДКИ,
ВСЁ КРАСИВО И КРИЧАТЬ МОЖНО - УРА!!!


Рецензии