Я подожду писать про всё подряд...

Я подожду писать про всё подряд:
Хотя "всеядность" - дело наживное.
Стихи мне трудно все поставить в ряд.
Договориться? Вряд ли, их устроит.
С "гражданством" темы часто подаю:
Так по мозгам бьют новости-то чаще!
Но и другим - я время отдаю:
Кому-то эти кажутся, всё ж, слаще.
Волнуют Мир, ведь, ворохи проблем:
От них нельзя природою укрыться!
Шучу: порой волнуются затем,
Чтоб было от войны куда-то скрыться?..
"Гражданство" надо выше приподнять:
Вопросы эти чтобы всех коснулись!
Важна природа? Должно сознавать!
"Гражданские"? Чтоб редко...улыбнулись?..
Поспорить может! Для кого любовь
К природе нашей - есть всего дороже?
А темы, что волнуют Мира кровь?
Давайте будем в выборе...построже!..

13.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
ВСё правильно,если кроме любовной темы ,поэт ни о чём другом не пишет,то он не патриот своей страны!"Поэтом можешешь ты не быть,а гражданином быть обязан!"Мне нравится как Выпишете!

Вероника Пинчук   16.10.2019 11:01     Заявить о нарушении