Одиночество

Далекий свет,прозрачный тихий вечер,
И ног моих бездумные шаги,
И брошены мечтания о встрече,
И сердце сжалось от глухой тоски.
Стучат виски, холодный воздух льется,
Бурьян пылает в свете редких фар,
А сердце учащенно глухо бьется,
И чистый вечер - словно божий дар.


Рецензии