владеющим слогом и дружащим с рифмой посвящается

Вы, Богом поцелованные люди.
Умеющие так писать,
Что расправляют крылья, души
И вновь пытаются летать.
И не страшны им войны и невежды.
И те "чья хата вечно скраю"..
Они полны любовью и надеждой
И щедро их, стихами, разливают.
И лишь глоток- и день уже сменился,
И дождь уже не хлещет по щекам-
И человек на миг остановился,
Даря свой взгляд открытый небесам.
И молчалив был самый важный диалог-
-За жизнь, что подарил-Спасибо, тебе Бог,
За близких и родных..
Вся жизнь в словах простых..

7.102019


Рецензии