***

Если знаешь- куда возвратиться,
Дом,в котором тебя очень ждут,
На судьбу невозможно сердиться,
Знаешь ,  светел твой жизненный путь
Веришь; двери раскроются настежь,
В доме, где бесконечно светло.
Пусть за окнами будет ненастье-
Будет в доме с родными тепло.
Я хочу, чтобы каждому было,
Возвратиться к кому, и куда,
Чтобы ждали и чтобы любили,
И надежду дарили всегда.


Рецензии
Здравствуйте Елена.Это славно когда вас ждут дома.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.