64

Ныне,навека и присно
Словно Рубикон переплывя
Я читаю главы моей жизни
И мечтаю всё начать с нуля

Не топить сомненья в мутной чаше
Или горем наполнять бокал
А продолжить несколько иначе
Всё,что я когда-то начинал

Волчьим воем,пламенем и ветром
Расплескав по миру своё "я"
Под привычным стихотворным метром
Собирать сжигая и горя

От былого оставляю двери-
Пусть они уводят никуда
Есть резон в уничтоженье веры
Если чист,как талая вода

Напоследок поджигаю письма-
Жечь так всё и до седой золы
Ныне,навека и присно
Чтобы оторваться от земли


Рецензии