***

Песнями по ветру разлетятся слова.
Нотами громкими , громом
Из гранита вырубят , образ тебя.
Снова и снова

Вне времени ,правил
Временных спален
Веретеном заезженных граней
От принципов до морали.

В день по строке
Триста шестьдесят пять тетрадей
Наполнятся именами
Теми - кому явно не с вами


Рецензии