Сверхчеловек

Для тебя нет границ -
Ты Сверхчеловек
Познал мироздание.

Не спеши, сорванец.
Это грёзы рек
И обман сознания.

Конструкция создана
В твоей голове
Субъективностью созидания.

Будет разрушена
Диссонансом слов
И двойного послания.

Катарсис уже не спасёт.
Дофамина всплеск
Твой разум несёт...

Хаотичен полёт.
Блеск в глазах
Тебя выдаёт.

Ладно... успокойся...
Завтра поговорим,
Бейтсона, Ницше, Фрейда
Поблагодарим.


Рецензии