Чувствуешь моё прикосновение?

 Смирнову Сергею

Чувствуешь моё прикосновение -
Трепет растревоженной души?
Я пишу тебе стихотворение,
Ну, а ты в далёкой той глуши.
В Муромских лесах обосновался,
В Жерехово больше ни ногой.
За стеной  мир жизненный остался,
Нет давно уже свободы той.
Ты давно живёшь на всём готовом,
Коротаешь свой печальный век,
Но весной хотел начать ты снова,
И возобновить, как прежде бег.
Только я тебе уже не  нянька,
Не прислуга, даже  - не жена,
И уже не та я Ванька-встань-ка,
От тебя  совсем удалена.


Рецензии