***

Очисть
               смой
 ледяной водой
 здоровье
не пресные 
               дожди и воздух
режет грудь
да — это
               самая страшная
 стори
сам тонешь
               сам же вырыл тот самый пруд
жуть
и  тебя
               засосало илом на дно
и в песке
               речном
твои альвеолы
оно
ты труп
и черви
               твои
 умолкли
жуть


Рецензии