Ты, как Солнце, сверкнула!

Я считал , что всё в прошлом ,
И любовь и страдания ,
Что я Богом заброшен ,
До конца мироздания .
Ты , как Солнце , сверкнула ,
Своим Светом согрела ,
К новой жизни вернула ,
Мои Душу и тело .
Я сейчас , как мальчишка ,
И люблю и страдаю ,
По ночам снова книжки ,
Я про Это читаю .
И , хотя , уже Осень ,
Своей жизни встречаю ,
Мне сейчас - двадцать восемь ,
За слова - отвечаю !
Ты , как Солнце , сверкнула !


Рецензии