Время

Оно уходит разом, безвозвратно.
И стоит глазом лишь моргнуть,
Не замечаем мы, как стал короче путь.

И день за днем, и год за годом,
Любуясь, иногда закатом,
Мы проживаем жизнь свою,
Бывает редко говорим люблю.

И очень поздно понимаем все,
Теряемся, как тени мы в толпе.
Но в суете обычных дней,
Не нужно забывать своих детей

Во время сессий и контрольных,
Не стоит забывать своих родных
Ведь легче жить, когда все рядом,
Пусть даже и не взглядом.

И просто взять и позвонить
Как у тебя дела? - спросить,
Или письмо отправить,
Тому, кто берцы давит.

Ведь время ты назад не повернешь,
Все что ушло, обратно не вернешь
Живи сейчас люби, твори, меняйся,
Стремись и добивайся, удивляй и удивляйся.


Рецензии