Изнанка

Настало время стать усталым.
Осталось времени так мало.
Хочу резину потянуть,
заброшу городскую муть.
Темно хоть выколи глаза.
Звон тишины пронзает.
Куски реальности и сна.
Следами оседают.
И рушат тяжестью своей,
Сжигают старый замок.
Что был пристанищем моих ,
Забытых старых сказок.
Шуршит и падает песок.
А время дни считает.
Как будто я уже не тот,
Но так же не меняюсь..


Рецензии