Я дождусь

Я дождусь тебя, слышишь?-Дождусь!!
Я пройду сквозь метели и грозы,
Сквозь преграды судьбы я прорвусь,
Что бы вновь расцвели наши розы.

Я дождусь тебя , слышишь?- Дождусь!!
И к тебе,в непогоду любую,
Где б ты не был , услышу я грусть,
Прилечу, Обниму!Зацелую!

В разлуке дни чернея ночи,
Ведь я живу тобой одним,
И по тебе  скучаю очень,
Беспечным,ветренным...родным.

Я дождусь тебя, слышишь?-Дождусь!!
На висках пусть сверкают седины,
У тебя, у меня, ну и пусть,
Мы с тобою в порыве- едины!!

Я дождусь тебя,Слышишь?- Дождусь!!
Расстояние меня не сломает.
Ты же ЕСТЬ!!- В этом суть, я дождусь!
И она не сгорит,не расстает.

В разлуке дни чернея ночи,
Ведь я живу тобой одним,
И по тебе скучаю очень,
Беспечным,ветренным...родным.

Я дождусь тебя,Слышишь?- Дождусь!!
Да поможет мне в этом Мадонна.
Я люблю тебя,милый,клянусь,
И любовь сберегу,как икону.

Я дождусь тебя,Слышишь?- Дождусь!!
На краю,между райем и адом,
И уверенна,как-то проснусь,
Боже мой,наконец-то ты рядом.

В разлуке дни чернея ночи,
Ведь я живу тобой одним,
И по тебе  скучаю очень,
Беспечным,ветренным...родным.


Рецензии