Доверяйте только тем, в ком полностью уверены

Как можно, просто врать в глаза,
И не краснеть?
Любой, хоть раз, но задавал такой вопрос.
Как низко можно пасть в глазах людей.
Ведь человек соврав единожды, соврет еще раз.
Для выгоды своей или чужой - это неважно.
Кому-то это сделать трудно, кому-то глазом лишь моргнуть.
Но, что в душе того, кто стал обманут?
Конечно же, он знает только сам.

А люди в нынешнее время не могут дня прожить и не соврать.
Для них это совсем нормально,
Твердят они не нужно только ныть и унывать.
Жестокость в наше время имеет высший пьедестал.
И тех, кто не сумеет удержать удар,
Ждет жесткая победа, людьми которые
Привыкли наносит такой удар.


Рецензии