Согласны

От твоих прикосновений
Сердечко трепещет,
В мир бескрайний
Любви поток несёт,
Крылья выросли за спиной,
Взметнулась лечу
К звёздам на встречу,
Прошу:"Подарите счастье-
С любимым не расстаться!"
Подмигивают звёздочки
-Согласны!

   13 октября 2019.


Рецензии