Мох

А внизу леса будут звери,
а вверху леса будут птицы.
Птицы будут кричать, носиться.
Звери будут им просто верить.

Лес весь мягок листвой и мхом,
суетлив мышью, мелкой-мелкой,
для которой не весь лес дом -
куча листьев, нора... И белки -

в середине зверей и птиц.
Есть дупло, там  у них бельчата.
Веток голых(октябрь) ключиц
и несносность, сквозь них, заката.

И у мха - паутинья взвесь.
Пауки засыпают... Жалко.
И весь лес, абсолютно весь,
нынче пахнет сырой фиалкой.


Рецензии