Письмо

 Здравствуй!Я еще скучаю...
Все прекрасно...не сдалась ..
Жаль,что мы с тобой  не вместе
Не хватает твоих глаз
Знаешь,там все по-другому
И теплее,  чем у нас
Здесь же ...мерзкая погода
И опять ...опять ...зима
Знаешь ,я признаюсь честно
Я стараюсь привыкать
Очень ...важно ,научиться ..
Все, как данность принимать ..
Ну кто знает ...может случай
Вдруг когда -нибудь вернёт ?
В тихий город ..где так часто
Серый дождик льёт и льёт ...

Ещё ..маленькая просьба
Я не знаю ,как сказать
Ты мою любовь запомни
Нас не стОит отпускать...


Рецензии