Однажды...

Мне сказал, после я начну ненавидеть,
Да,пожалуй ты прав,я уже начала,
Только раньше никак не могла предвидеть,
Это чувство к себе я совсем не ждала.
Ненавижу и злюсь,не могу себя видеть,
Как при этом бы головой не мотала,
Ты,однажды,сказал я начну ненавидеть,
Это чувство прежде к себе не питала...


Рецензии