Мысли

Русь великая стала крамолою
В смутном зареве лжи с ореолами
Крестным ходом она обречённая
И слезою навек окроплённая

Запоздала весна на свидание
Поведут нас ветра на заклание
В её взгляде не видно раскаяние
Снежный пух от зимы подаяние

В душах холод убьём и безволие
Возродится род предков и воинов
Булаву занесут над Иудами
Коварными, чёрными смутами

И польётся речь русская, чистая
Словно речка прозрачно лучистая
Аз и веди, добром и глаголами
Я навеки тобой околдована


Рецензии