Рецензия на Что наша жизнь 6...

По выходным, иногда хулиганю)))

Благодарю Светлану за настроение!  http://stihi.ru/2019/10/11/6715

Тут как-то муж пришёл в обед:
"И чьи это кальсоны!??? А?
-Да что ты злишься старый дед,
Мой пень умалишённый!

На распродаже я была
И там их присмотрела,
И для тебя приберегла
Приятны они к телу,

Примерил муж кальсоны те:
"Немного большеваты",
-А что ты хочешь? Попа где?
Ты ж не гусар однако!

Гусар?!!!!!!
Откуда про него
Всё знаешь так подробно?
А?

Тебе тут что "Бородино?"
Чего орёшь так злобно!

Гусар ко мне тут заходил
И попросил водички
Когда напился, то забыл
Штаны! Дык...по привычке!((((
 
Далее антракт и немая сцена...
А потом крики, сковородка, Дездемона и всё такое прочее!!!


Рецензии
Ну, насмеялась вдоволь, Николай! Спасибо за юмор!

Надежда Сафонова Кальская   22.07.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Летом много работаю,поэтому редко захожу.
С теплом!

Николай Шестов   26.07.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.