На смерть Богдана Ступки

Богдана дал нам Бог и дав ему Талант,
Спросил одно лишь: - Когда уйдёшь Гигант?
Богдан не удержался: - Хочу лишь одного,
Чтоб мама дождалась любимца своего…

25.07.2012г.

Цитата: «Сам актёр признавался, что хотел бы умереть в тот же день, что и его мать Мария Григорьевна, скончавшаяся в ночь с 23 на 24 июля 2007 года»
Желание актёра было услышано – 5 лет – Длань Господня. Богдан Ступка умер 22 июля 2012 года в Киеве.


Рецензии