Сидят

У осени - дубравы чахнут.
Ведать - придут к нам холода.
И воробьи по веткам шарят -
И вскоре кончится еда.

И лица жизни оскудели -
Нет озорства , пропал и смех.
Ни так активен и азартен,
В сердцах желаемый успех.

И гардероб, как для поминок.
Все злые в скучной суете.
И аспирин, антибиотик -
Сидят вальяжно на коне ...


Рецензии