Год жизни

Снова утро.Дом.Кровать.
В школу не хочу вставать.
Руки.Телефон.Сознание.
Мысли.Чувства.Расставание.

Радость,грусть и вдохновение.
Музыка.Мировоззрение.
Встречи.Дружба и любовь.
Лучший друг.Проблемы.Кровь.

Новый год.Друзья.Веселье.
Путин.Полночь.Поздравленье.
Разговор не долгий.Счастье.
Два часа. Огни.Ненастье.

Слёзы.Осень.Вдохновенье.
Слово.Стих.Произведение.
Месяц.Год.И всё прошло.

Лето.Солнце.Хорошо.
Море.Пляж.Песок.
Самолёт.Билет.Полёт.
Город.Люди.Человек.

Понедельник.3 часа.
Мы с ним рядом как всегда.
Шаг назад и два вперёд.
Знаю любит не уйдёт.

Вечер.Тучи.Дождь пошёл.
Зонт. Вода и капюшон.
Мокро.Сыро.Заболела.
Горло.Нос.Температура.

Мама,Папа их натура.
Смех.Мышление.Полнота.
Разум.Сила.Красота.

Слово.Голос.Диалог.
Двое.Кухня.Потолок.
Разговор.Не долгий.Счастье.
Два часа.Огни.Ненастье.

Боль.Обида.Пустота.
Одиночество. Слова.
Мерзко. Зябко и паршиво.
Грустно. Вяло и уныло.

Встреча.Нежность и душа.
Откровенье не спеша.
Разговоры про любовь.
Вновь поддержка.Радость вновь.

Всё утихло.Всё прошло.
Стало очень хорошо.
Рядом нужный человек.
Он мне нужен целый век.


Рецензии