цветок

я приду к тебе
ловцом нечисти.
с ярко-красными
волосами.
я приду к тебе
брошенной вечностью,
сном
с солеными парусами,
буду духов ловить и демонов
и укладывать их в мешок.
я не знаю,
что, дура, делаю,
но мне,
кажется,
хорошо.
ты смешон.
ты уныл и бледен.
охраняю внутри восток.
я не дама, не мисс, не леди,
я вишневый в горах цветок.


Рецензии