14 октября Покрова Богородицы

Да здравствует, Покров Богородицы!
С радостью щедрой встречаем тебя.
И радость наша сегодня   множится,
Праздник  встречают сёла  и городa

Явление Богоматери сегодня весть
И каждый почтит  молитву за честь.
Все печали смыло осенним дождём,
Дети станут здоровы под Покровом.

Хотим ,   чтобы   радостней жилось
И   люди   добрее   стали.
Чтоб   в жизни у всех всё сложилось,
Духовнее   стали,чисты  в  морали.

Чтоб   духом   были   сильны,
В чудо   всегда в жизни верили.
И   зависти  злобе  были  чужды,
Защитники доброго были  первые.

Пусть в семьях торжествует любовь
И   деток   своих   боготворили.
Чтоб зря не  проливалась   кровь,
Друг   друга   чтобы   щадили.

Пусть  сегодня  взор  свой   обратят
На святой лик- красоту  Богородицы..
И  оденут в праздник счастливый наряд,
И   пусть  радость  в семьях множится.
Ада Боровицкая


Рецензии