Где ты и я

(  ТЕКСТ ПЕСНИ )

1.Мы с тобой не на Земле, а где-то...
Знать бы где? Там отдыхает лето!
Там цветы благоухают в зиму!
Облака плывут куда-то мимо!

Я с тобою там живу годами...
Между явью, между днями, снами...
Знать бы где, но я не понимаю!
Просто где-то я с тобою летаю!

ПРИПЕВ:

Живу с тобой,живу с тобой, который год!
В иной реальности среди небесных вод!
Плывут года куда-то мимо сквозь меня,
Но я не знаю, я не знаю, где же я?
Где ты и я?!

2.Там в пространстве мир вполне реальный!
Безусловно, очень-очень странный!
Он совсем-совсем не виртуален.
И, конечно, нематериален.

В гамме звуков нежных утопаю,
Обо всём на свете забываю!
Мир любви непостижим, я знаю!
В нём живу, но где не понимаю!


ПРИПЕВ:

Живу с тобой,живу с тобой, который год!
В иной реальности среди небесных вод!
Плывут года куда-то мимо сквозь меня,
Но я не знаю, я не знаю, где же я?
Где ты и я?!


Рецензии