Когда хромой верблюд зари

Ваш диван – это ваш гроб (Дмитрий Гудков)

Дивана нет: громоздок он,
Всё место занима,
А я не царь, не фараон
Хоромы как дома

И я бы лёг в него как в гроб
в поддон -- живой Ильич,
но мой квартир у пуп Европ,
И это неприлич

Да что об этом говори
В отсутствие диван,
Когда хромой верблюд зари
Вращает караван?

И ладно только бы диван!
Кровати тоже нет!
А только трон, но где мой фан,
Чтоб слушать мой сонет?
 


Рецензии