Поздравление племяннику с тридцатилетием

Лучший в жизни юбилей!
Говорю так неспроста,
Если нужно - поскорей
Начни все с чистого листа.

Тридцать - это лишь рассвет.
Расти, вершины покоряй!
Ведь время не ушло в кювет,
Мечтай, твори и создавай!

И столько дел ждет впереди,
Что просто кругом голова!
Учись, растить детей спеши,
При этом только верь в себя!

Пусть осуществляются желания,
Планы воплощаются блестяще.
Ко всему лишь чуточку старания,
И наградой будет только счастье.


Рецензии
Ваше поздравление племяннику обязательно понравится! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.10.2019 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Надеюсь, что понравится. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   14.10.2019 21:48   Заявить о нарушении