Знаешь, папа...

Знаешь папа, ты мне снился,
Ты ко мне приехал, к маме,
Над тобою голубь вился,
Подлетал к оконной раме.
Ты нам нежно улыбался,
И домой пустить просился,
За ошибки извинялся,
На колени опустился.

Папа, мы тебя простили!
Так давно, что и не помним.
Мы тебя скорей пустили,
Только ты исчез из комнат.
В них осталась только память,
Только детские улыбки...
Жизнь нас может очень ранить,
И не дать второй попытки.

Папа, ты и нас прости же,
Не обнять уже, ни встретить,
Лишь молитвой будем ближе,
Пока мы живем на свете.


Рецензии