Ещё зелёная листва

Ещё зелёная листва
Напоминает - было лето,
Когда кувшинок череда
Тянулась стеблями со дна
Навстречу радуге и свету.
И как ладонью закрывала
От солнца белые цветы
Прохладной тенью ивы старой,
Что звезды по ночам черпала
Из сине - розовой  воды.
 


Рецензии
про иву- очень хорошо

Серж Конфон 3   16.10.2019 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Януте Лаиминга   16.10.2019 15:09   Заявить о нарушении