Сын сатаны

Как в красках осени легко идти ко дну,
Не думать, не мечтать, не верить никому.
Целуй меня малиновый рассвет, гони в туман,
Ласкай же уши мне мирской обман...

Пройдусь по крышам в полную луну,
Рукой, как по воде, разглажу полотно небес,
Найду к своей печали ахилесову пяту,
Как Аполлон, из лука Париса, её пронжу и схороню где ныне рыжый лес.

Печать открою в тёмный мир и мрак,
Закапает чужая кровь, появится пятиконечный знак.
И будут головы врагов, друзей и всех людей летать на плахах,
Когда печаль исчезнет в моих страхах...


Рецензии