***

Опять приказы вместо совести,
С бесчестием в ладу погоны,
Мздоимству не творят препоны,
Сроков малюют мрачных повести.
Опять суды: туды - сюды...
Судилища по грязной сути.
Основаны на лжи, да мути -
Зачатки смуты и вражды.
О справедливости забыв,
Конвейер судеб жизнь корёжит,
И преступленья «властных» множит
Злом безнаказанность. Прилив -
Всё тот же дух репрессий «прав»
Столь право-словно право-судны,
Тупы, жестоки, безрассудны,
Чтут рабски сатаны устав.
Грешит бесправием закон -
загон.


Рецензии