***

От одной конфетки не будет ни фига...
Съем сто!
Друг иногда опаснее врага?
А то!
Порой иной святой достоен ада врат!
Кто свят?!!
И старый часто круче чем младой
В сто крат.
Любовь порой способней убивать
 Чем яд.
Ползти вперёд сложнее чем бежать
Назад.


Рецензии