Темпоритм твоей жизни

А задумывались ли вы,что в нашей   жизни ,в привычных делах... присутствует музыка!?

 Она звучит в каждом вашем шаге,подстраиваясь под общий ритм и темп бегущего куда-то города,фоновый шум.

Либо наоборот,- отстраненный и неровный,- ваш  ритм жизни говорит о личной внутренней свободе.

Он не хочет встраиваться в общий оркестр городских мелодий,желает жить своей жизнью,дышать и петь особенную песнь- песнь внутреннему миру и гармонии!

А ещё бывает и так: темп вашего шага отличен от общего престиссимо и виваче!!

 Он небыстрый,задумчивый,
своеобразный,мудрый,нацелен на внутренний мир.

И тогда... погружения во внутреннюю реальность для вас обычны и милы,как и ваши отражения оной во внешнюю.

Быть собой -это нормально, и тогда...
Иметь свой личный темпоритм - это ...замечательно!


Рецензии