Всего лишь пять минут...

В одном кафе с названьем "Элефант"
Разведчик ждал с женой желанной встречи.
Из чашки шёл кофейный аромат...
Пробило шесть...Настал тот грустный вечер.

Она сидит за столиком другим,
Нельзя иначе, главное не рядом,
А ход часов совсем неумолим...
Они общались только молча, взглядом.

В его глазах тревога и любовь,
Как он страдает в длительной разлуке.
В её же взоре чувство грусти, боль...
Казалось им, что никого в округе.

Жаль пять минут, всего лишь пять минут,
И вновь разлука долгая годами.
А, может быть, когда-то снова тут,
Как в этот вечер встретятся глазами.


Рецензии
Прочитала уже на избушке. Очень понравилось стихотворение,Любаша. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   13.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, за внимание и отзыв. Всегда тебе рада. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   14.10.2019 09:05   Заявить о нарушении