Движенье вниз... Сиам-Тайланд

Движенье вниз...

Движенье вниз...
         Страмительно и зримо.
Он - Самолет.
      И рубит петли вниз.
Сиаму - огненный сюрприз.
Теперь там ресторан
       для    ...  пилигримов.

В том месте САМОЛЕТ упал.
Теперь Ты ешь креветки
                с перцем.
И Музыка как взрывы терций.

И волны рвет в куски
                нарвал...


Рецензии