Вновь Луна точно шар...

Вновь Луна точно шар
Надо мною блестит,
Про особенный дар
Мне всё время твердит.

И серебряный свет
Льётся прямо с небес:
Мне здесь выбора нет,
Я вхожу в лунный лес!

А серебряный шар-
Это вход в никуда:
Видно это мой дар,
Чтоб попала туда.

В никуда я вхожу,
Точно новый игрок:
Я потом разложу
Вам игру между строк.

                13 октября 2019 года.

фото из инета:


Рецензии