Афоризмы 240

Если суд занял позицию, её уже не оспоришь.
Не многие знают, что проект судебного решения известен суду заранее.
Мы часто слышим о врачебных ошибках и ошибках чиновников, но судьи ведь не ошибаются?
(13.10.19)


Рецензии
Замечательно!
Спасибо, Игорь.

С уважением и теплом, Таня!

Таня Баньковская   17.10.2019 19:10     Заявить о нарушении