Запретный плод

Я долго не могла поверить в то,
Что в жизни можно пробовать не все.
Запретный плод сначала самый сладкий,
Но ценник сзади непосильно гадкий.
Вкушаешь этот плод без остановки,
А  веточка над ним- почти веревка.
Ещё вчера я видела листву,
Не голый сук с веревкой на ветру.


Рецензии