если милая не в духе

Если  милая  не  в  духе,
Не  даёт  себя  обнять--
Значит  есть  огрехи,
 Надо  срочно  исправлять.
Начинаю  со  внимания,
Увеличением  ласк--
После  этого  решения,
Избавляемся  от  дрязг.
Огорчений  не  бывает--
При  наличии  любви,
Когда  милая  желает--
Видеть  рядом  визави.


Рецензии