любить вопреки

Ночь пьяна.. Дым... Сигарета..
В окне отражение луны.
Глаза цвета южного ветра..
Мои безмятежные сны..

Осенью песня согрета,
Но сердце сжимает в тиски..
Больно, когда нет ответа...
Страшно любить... Вопреки.


Рецензии