Экс. на Парк в печали.. СПРМ. Павел Николаев 9

Экспромт на «Парк в печали..» СПРМ.(Павел Николаев 9)

http://stihi.ru/2019/09/14/9036

"День осенний, воцарилась грусть
В нежных звуках яркого убранства.
В парке изумрудный старый пруд,
Как на теле, вся в зелёнке, ранка."
..................................

Старый парк и старый в парке пруд.
Изумруд горит воды осенней.
Листья сброшены с деревьев, - не уют, -
Ведь не слышат мам-деревьев пенье.

Вперебой все красками шуршат,
Раскидались по траве ещё зелёной.
Превратившись в маленьких ежат,
Покидают навсегда берёзки, клёны.

13.10.2019


Рецензии