Вырезанный из теперь

А если сумрачное надо
   прорвется в гордое потом,
   то будет поезд, и в простом
   всегда найдётся детонатор

   травить с попутчиками байки
   (хотя, не модно стало, да),
   пусть мокроносые собаки
   читают город по складам.

Реальности от нас остынут,
   нас из себя поудаляв.
Дорога - конкурс красоты, но
   альтернативный, чувства для.

Пораспустилась нежно верба,
   остатний снег на дне низин,
   как вера.
Взглядом вдаль мазни,
   и видно рай для браконьеров.

В тягучем времени неплотном
  не то, чтобы. Но и не плохо.
И стать, спиртного тонко хлопнув,
   неустрашимостями полным.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.