Не буду оставлять след

Не буду оставлять след,
Во тьме.
Не буду оставлять след,
В каждой игре.
Я закрою все мысли,
Где было плохо мне.
Каждый свет идёт в окне,
А мои чувства будут сильней.
Не буду оставлять след,
Где не находится удар.
В каждой минуте идет сигнал,
А мой голос слышен издалека,
Набирается тепла,
Куда ведет моя стрела,
Не теряется мысль, как игла.
А стук сердца открываю у себя.
Не буду оставлять след,
Где есть мечта.
Не буду оставлять след,
Куда уходит струна.
А я уберу все миры,
И где есть задача у меня.


Рецензии